Рецепты из фарша: фарш в духовке, кабачки с фаршем — как приготовить — 9 октября 2021 — Sport24

Пальчики оближешь!ЗОЖ9 октября 2021, Суббота, 08:15shutterstock.com

Пицца «Маргарита»

Ингредиенты: багет, фарш, помидоры черри либо обычные, моцарелла, базилик, оливковое масло.

shutterstock.com

Разогрейте сковороду и, отлично перемешивая, обжаривайте фарш не более 10 минут. Добавьте помидоры, готовьте еще 15-20 минут, чтоб не осталось жидкости. Разрежьте багет, удалите мякоть. Подсушите половины багета в духовке, около трех-пяти минут. Нарежьте сыр, измельчите зелень. На оба багета выложите фарш с помидорами, сыр, посыпьте зеленью. Уберите в духовку еще на несколько минут.

Кабачки с фаршем в духовке

Ингредиенты: кабачки, фарш, оливковое масло, зубчик чеснока, тертый сыр, специи, темный молотый перец.

shutterstock.com

Кабачки вымойте и разрежьте повдоль. Внутри освободите немного места для внутренности, вынув часть мякоти. Разогрейте духовку до 180 градусов, на противень с пергаментом выложите кабачки. На нагретую сковороду добавьте масло, чеснок, фарш и извлеченную мякоть кабачка. Обжаривайте около 10 минут. Содержимое сковороды постоянно перемешивайте. Переложите начинку в кабачки, посыпьте сыром, запекайте в духовке около 20 минут.

Буррито с фасолью и фаршем

Ингредиенты: фарш, сыр, оливковое масло, консервированная кукуруза, консервированная фасоль, томатный соус, лук, тортильи, красноватый болгарский перец, соль, специи, чесночный порошок.

shutterstock.com

Очистите и измельчите лук, обжарьте с фаршем на оливковом масле. Достаньте из банок кукурузу и фасоль, слейте жидкость. Болгарский перец очистите от семян и измельчите. Когда фарш обжарится, добавьте к нему кукурузу, фасоль и перец. Посолите, приправьте, посыпьте половиной тертого сыра и чесночным порошком, залейте томатным соусом. Размешайте и оставьте на несколько минут. Тортильи посыпьте оставшимся сыром. Выложите начинку, сформируйте конверты, поджарьте на сухой раскаленной сковороде по две минутки с обеих сторон.

Читайте также:  Что собой представляет оспа обезьян?

Фасоль с фаршем и яичком

Ингредиенты: фарш, яичка, зеленая стручковая фасоль, лук, чеснок, специи, оливковое масло, греческий либо натуральный йогурт.

shutterstock.com

Помойте и нарежьте фасоль. Переложите в кипящую воду, оставьте на 20 минут на среднем огне. Измельчите лук и чеснок, обжаривайте пару минут, чтоб лук пожелтел. Добавьте фарш, специи, соль и перец, и оставьте на огне до изготовления. Постоянно перемешивайте. Слейте воду с готовой фасоли, добавьте ее к фаршу, оставьте еще на три-пять минут. Разбейте в сковороду два яичка, перемешайте. При подаче добавьте в блюдо пару ложек греческого йогурта.

Спагетти с фаршем в томатном соусе

Ингредиенты: спагетти, фарш, сливочное масло, помидоры, чеснок, томатная паста, молотый темный перец, специи, соль.

shutterstock.com

Растопите в сковороде кусок масла. Отварите спагетти, как указано на упаковке. Добавьте в сковороду фарш, размешайте и обжаривайте около пяти минут. Добавьте два зубчика размельченного чеснока и перемешайте еще раз. Залейте содержимое сковороды томатной пастой, размешайте, готовьте около двух минут. Добавьте размельченные помидоры или томатный соус, специи, посолите и поперчите. Размешайте, и оставьте еще на пять минут. Выложите спагетти на тарелки, сверху — содержимое сковороды. Украсьте зеленью и тертым сыром.

ЗОЖ-канал с лайфхаками, диетами, упражнениями в телеграме! Подписывайся

Диеты и рецептыЕда… По сообщениям веб-сайта sport24.ru

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию