Виктория Боня: последние новости, инстаграм, фото — Звезды в Африке на ТНТ премьера, смотреть онлайн — 25 сентября 2021 — Sport24

Горячий разговор!ЗОЖ25 сентября 2021, Суббота, 16:16instagram.com/victoriabonya/ instagram.com/alana_mamaeva/ vk.com/ZaremaSalikhova

Виктория Боня — одна из пятнадцати участников нового проекта телеканала ТНТ «Звезды в Африке». Героями стали русские знаменитости: музыканты, спортсмены, актеры и блогеры. Участники должны провести месяц в регионе Лимпопо, где их ожидают самые разные испытания.

Мы решили пообщаться с Викторией и выяснить ее впечатления и эмоции от проекта. Не обошлось без разговора о футболе, медицине и много другом.

Звезды в Африке

— Как участие в шоу оправдало ваши ожидания?

— История была последующая. Когда мы заполняли анкету для ТНТ, я указала, что нахожусь два месяца на терапии и не могу ее оборвать — лечила желудок. У меня было расписание для 3-х приемов таблеток в день: за 30 минут до пищи, во время еды и через полчаса после. И здесь я приезжаю, а мне никто не произнес, что еды не будет. Получается, сделали противный сюрприз. Многие стали писать: Ой, а ты чего не знала, куда ехала? — Не знала. Я была готова, что угодно делать, проходить любые тесты, но в тот момент я понятия не имела, что нас не будут подкармливать по несколько дней. Я не могу просто испить таблетку на голодный желудок. Я — человек, который не пьет пилюли, это действительно так, но с ранешнего детства у меня гастрит — и его если не пролечить, он преобразуется в многочисленные эрозии в моем желудке, о чем я готова честно гласить.

И вот я приезжаю [на съемки], месяц моего исцеления прошел, и мне по факту при заполнении анкеты, видя, что я лечу желудок, молвят, что не будет еды. Люди лицезрели меня в разных проектах. Они знают, какая я боевая и могу вынести, что угодно: жуки, пауки. Все, что угодно, но не вставать с утра без завтрака.

View this post on Instagram

A post shared by VICTORIA BONYA (@victoriabonya)

Не хотелось бы забегать вперед, но я сообразила, что это шоу не для меня — не поэтому что я не могу его пройти, а по причине того, что на данном шаге я не имею права голодать. У меня есть ответственность перед собой и ребенком, я уже должна быть более рациональной. А люди узрели это, будто я избалованная приехала: «Все готовы голод вытерпеть, а Боня пальцы гнет, еду ей подавайте». Люди узрели именно так, как хотели увидеть, а не так, как было на самом деле.

Самое увлекательное, что я всем ребятам на площадке гласила, что мне нужно принимать таблетки и нельзя голодовать. Это знали администраторы, каждый участник группы. В том числе, Стас Ярушин, который позже уходил и за спиной в будке для интервью посиживал и говорил: «Ты че, не знала куда едешь?» Он знал, почему я так гласила — и не потому что у меня балованный характер. И все по его комментариям позже думали, что я приехала плакать из Монако, типа мне пищу не дают. Для меня он проявился мерзким немужчиной, который упал в моих очах.

— Вы ему уже в лицо успели сказать, что он подонок и негодяй?

— Да, я записала сторис в Инстаграм и там все высказала: произнесла в лицо, не за спиной. Он показал себя мерзко и противно, повторюсь. Он мне что-то там ответил тоже, но я даже не поглядела — он недостоин этого.

— Но вы в эти слова вкладываете всю себя либо это просто эмоции? Помню, вы про Соловьева произнесли, что плюнули бы ему в лицо при встрече. Тут то же самое?

— Я бы плюнула Соловьеву в глаза, так и есть. Не отказываюсь от собственных слов. Откуда у меня столько храбрости? Это из юношества — когда у тебя нет отца, брата, и некоторому тебя защитить. Есть только ты сама и мать, которая месяцами пропадала на работе, в командировках. Я не жалуюсь, это было классно, таковой опыт отчасти у всех, наверное, был. Я к тому, что это принуждает учиться за себя постоять, так как больше некоторому. Либо ты должен распластаться и стать ребенком с суицидальными наклонностями, либо сильной личностью и не позволить дать себя в обиду. Я избрала второе.

— Что должно случиться, чтоб вы поменяли свое мнение по поводу Ярушина? Он должен принести общественное извинение?

— Он не может поменять себя — это уже черта нрава, проявление. Во время голосования, у нас же оно продолжалось два дня, так вот он в этот период пробуждался, ко всем подходил, улыбался, менялся. Это было видно, ведь когда голосования не было, он был отвратительным — сам начинал конфликты. Я даже не лезла в это все, так как это не в моих интересах. Но, осознаете, человек не может так резко поменяться, это читается. Это черта характера человека, который никогда не обменяется. Не знаю, что должно произойти, что должно по башке треснуть, чтоб он увидел свои эти гнойные стороны и вскрыл их. Не желаю оскорблять его, но он для меня таковой, какой есть, я готова сказать это в лицо. Плевать в глаза, естественно, не стала бы: он этого не заслужил. Но желаю сказать, что он противный и по тому, как он относится к дамам, складывается впечатление, что он женоненавистник. Хоть и женат.

— Вам как растолковали суть проекта?

— Нам по факту произнесли, когда мы стояли на поле в Африке: «А на данный момент сюрприз для вас — за вашим столом фуршет и с этого момента это ваша последняя пища. На остальное вы должны заработать». Я готова заработать на пищу, но там ведь выходит немного по другому. Мы с утра пошли зарабатывать, пришли вечерком домой, поели, но с утра-то у нас ни завтрака, ни обеда, ничего. Только один раз на ужин нам дают заработать и все. Ну это же не на весь день денег заработать, понимаете. Если бы несмотря на то что бы такая возможность была — завтрак, обед и ужин — было бы другое дело. А так этот формат не подошел для меня конкретно на тот момент жизни. Может, я бы туда и возвратилась, испытала себя, но только при здоровом желудке и когда бы я понимала, что я могу. Без пищи я могу, я могу и на воде посиживать, но в тот момент это был вопрос, который серьезно касался состояния моего здоровья.

— А некий положительный опыт вы извлекли оттуда?

— Было очень много положительного опыта, полностью все было прекрасно: сама атмосфера, Южная Африка, в которой я желала побывать. Мы жили в шикарном месте. Я просто понимала, что угроблю себя, если далее там останусь именно из-за момента с пищей. Я понимала, что на данный момент это не мой формат — я лучше поеду в Канны, где меня номинировали на премию, получу заслугу и съезжу в сафари, посмотрю.

«Спартак» и Зарема

— Кстати, вы знакомы с Заремой?

— Лично нет. Я болела за Спартак, когда она еще в школу прогуливалась.

— И в Монако не встречались?

— Нет, я не встречалась с ней в Монако. Я так понимаю, что человек не имеет собственного мнения. Подслушала Карпина и еще кого-либо, создала собирательный образ того, что когда Веллитон играл, я его типо заводила чуть ли не в некий блуд, хотя я вообще не пью и не курю. Да, мы время от времени ходили на какие-то вечеринки. Но человек гласит, что я чуть ли не сломала ему карьеру. На секундочку: когда я встречалась с Веллитоном, он был официально наилучшим легионером в истории «Спартака», имея рекорд по забитым голам, и «Спартак», когда я приходила на стадион, не проиграл ни 1-го матча. А ходила я почти на каждый матч. Вот этого они не помнят.

— Вам не грустно за это?

— Мне не грустно. Я вижу глупость, ничтожную неспособность людей делать выводы своими очами. Для меня это люди, которые на заборе прочли, пошли и рассказали. При этом они это с таким умным видом делают. Если поглядеть, она действительно в это время быстрее всего училась в школе, это было около 12 лет обратно, поэтому такие высказывания показывают, насколько неумны люди, с умным видом рассказывающие такие глупости.

— Вы, оказавшись на ее месте, стали бы лезть в управление? Представления разделились на два лагеря: кто-то гласит, что она правильно делает, кто-то — что она ничего не смыслит.

— Я думаю, что она вряд ли что-то смыслит. Естественно, со временем и опытом она может научиться, но для этого девчонке нужно научиться набивать шишки. Я, например, в последнее время не вижу русский футбол, так как не живу в Рф, поэтому болела много лет за «Манчестер Юнайтед». Там у руля люди, которые прожили эту футбольную жизнь без помощи других, и которые что-то значат. Тот же Алекс Фергюсон, которого восхваляют и боготворят, когда он приходит на стадион. И там решения принимаются на полностью другом уровне, и сам уровень футбола приметно выше, сейчас еще Криштиану Роналду пришел в этот клуб. Что здесь говорить: Зарема и клубы с мировым именованием, занимающие эти позиции не первый год, здесь даже нечего сравнивать, Камон.

Читайте также:  Ненасытные. Врач объяснила, как отличить эмоциональный голод от обычного

— Но ведь не означает, что если ей интересно, то ей не необходимо в это вникать и стоит уйти. Ей просто необходимо дальше набираться опыта?

— Я думаю, что ей необходимо это делать порционно, чтобы не появлялось вопросов. Конечно, пусть учится, это очень круто и здорово, что ей нравится. Но ей необходимо еще прожить долгое время, чтобы осознать психологию футболистов, какие слова им необходимо говорить. Для этого нужно десятки лет находиться в этой сфере, обучаться и смотреть, поэтому мне кажется неверным, что она так с ходу зашла и начала управлять.

— Посреди болельщиков это вызвало волну негатива. Как это правильно?

— Я прогуливалась на «Спартак», и знаю, что эти поклонники разорвут за свою команду, они, наверняка, самые преданные болельщики. Это вам не болельщики «Динамо». Потому я их понимаю, оскорбления, конечно, не необходимы, но это мужчины, которые яростно относятся к собственной команде и иногда могут переходить чувственные границы.

Они порвут за свою команду, но выходит, что Зарема тоже часть команды, а они сталкивают супруга с женой лбами, оскорбляя Леонида Арнольдовича из-за нее.

Зарема не может быть частью команды, поэтому что она родилась 30 с маленьким лет назад, о чем речь? Это не тот возраст, при котором у тебя довольно опыта, чтобы лезть в спорт. Очень круто, что ей нравится. Она могла бы делать какие-то интервью, мотивировать игроков, мотивировать юных людей, чтобы они приходили в спорт. Но она не должна быть там, где работают люди, которые кровью, позже и своими переломанными на поле костями, заслужили это право и знают, что это такое. Я интервьюировала людей с золотыми мячами — это Луиш Фигу, Фабио Каннаваро, это люди, которые прожили эту жизнь и знают, что это такое. Даже тот же Дидье Дрогба, он был легендой «Челси», в Кот’д’Ивуаре он изменил жизнь малышей. И он делал это с осознанием, что детям нужен шанс. Все эти люди ведали, через что им пришлось пройти. Если бы Зарема делала то же самое, было бы лучше.

Дама должна не в мужские штаны лезть и мериться с супругом пиписьками, что она что-то может, а должна оставаться дамой — в этом ее сила. Она может внести что-то, как созидающая дама. Она может ездить по России, мотивировать юных ребят, чтобы они брались не за траву и пивасик, а за мяч — и шли на поле. Ей необходимо оставаться женщиной. А пока она делает из себя мужчину в юбке, это будет вызывать у людей понятное недовольство.

Скандальный развод Аланы и Павла Мамаевых

— Еще одна футбольная тема: развод Мамаевых. Вы на стороне Аланы либо ее бывшего супруга?

— Дело в том, что я не друг семейства, чтоб чью-то сторону принимать. Но, пообщавшись с Пашей, я знаю, как ей неинтересны свои собственные дети, и как прекрасно она обыграла роль жертвы, что люди в ней увидела чуток ли не святую Алану Мамаеву.

Со слов Паши, она целыми деньками сидела в интернете, когда дети были дома. Малыши даже говорить нормально не могли, у их были нарушения речи и испорченные зубы, что у отпрыска, что у дочери, такое невозможно было созидать. Слава богу, что молочные зубы изменяются. Какая же она интересно мать? Она супруга Мамаева — вот ее чемпионский титул. Поэтому что Мамай в нее вливался финансово, возил на курорты, одевал и обувал. Но она не мама, которая говорит, что Паша что-то недодает детям. Все, кто знают Пашу очень отлично, понимают, что он действительно занимался детками. Я это знаю, потому что он ухаживал за одной из моих знакомых. Это девченка рассказывала, что он постоянно говорил, как важны для него детки. Он батрачил на поле, приезжал с тренировки, ехал забирал их из детского сада, повсевременно обеспечивал им хорошую жизнь. Няня и шофер ему нужны не потому, что он желал как-то унизить Алану, а потому, что он вправду понимает, насколько эта женщина — не мама, если она даже не смогла сохранить детям зубы.

— При этом она гласит, что Паша пытается забрать у нее дочь и избивал отпрыска.

— Вас в детстве кто-либо из родителей шлепал?

— Естественно, но не избивали.

— Меня тоже. Шлепали так, что шнур свистел. О чем гласить, если кому-то дали подзатыльник? Он замахнулся, и ребенок так очень испугался. Почему-то она об этом ранее не говорила, а начала это упоминать только на данный момент. Тут тоже палка о двух концах.

Алана Мамаева сливает компрометирующие видео с бывшим супругом. За это ей угрожают расправой

— Их альянс изначально был обречен на провал?

— Я думаю, что Паша очень длительно терпел, а Алана очень долго им манипулировала. Поэтому что каждая измена — это покупка Bentley, ей было прибыльно об этом узнавать.

В один прекрасный момент она шерстила телефон и нашла мой номер у него в телефоне, и мой номер был заблокирован. Как я сообразила, это для того, чтобы от меня случаем в WhatsApp сообщение не пришло, несмотря на то что я ему никогда сама не писала. Я тогда жила в Лос-Анджелесе. Она отыскала мой номер, позвонила. Я ей произнесла: «Алан, я за то, чтобы какая-никакая семья сохранялась. Могу для тебя поклясться чем-угодно, что у нас с Пашей никакого контакта не было и быть не может». Она это услышала, и позже, когда Паша сидел в тюрьме, выдавала липовые заявления, что у нас с ним был роман. Ей это было прибыльно, чтобы Паша ей еще что-нибудь купил.

— Думаете, если она лжет, ей вообще не совестно?

— Ей это вообщем ничего не стоит. Это очень гиблый человек, которого Паша вынул из клубов, тусовок, занюхивающей кокаин и просящей в ломках у первого встречного дозу наркотиков. Мы же все лицезрели это видео, поэтому тут даже не о чем гласить. Рассказывая, что у твоего мужа страпоны, ты, дурочка, не понимаешь, что это отец твоей дочери — и твоя дочь это будет расхлебывать. Ей так пофиг на своих детей, что она об этом не задумывается. Она заботится только о том, чтоб не упустить Мальдивы и Дубаи каждый год на выходные.

— Ею движет не просто женская боль, а конкретно упущенная выгода?

— Конкретно, подчеркну это дважды с восклицательным знаком.

— У нее же тоже была вот эта душераздирающая история, когда она рыдала в своих сторис, а потом все равно все распалось.

— А почему она не рыдала при каждой измене? Почему она рыдала только тогда, когда ей выгодно было рыдать?

— Потому что там это выплыло.

— Вот именно. Вы, как журналист, осознаете ответ на этот вопрос. Он гулял повсевременно. Она сама рассказывала, как узнать у собственного чувака, кто ему звонит и пишет, как его изловить на измене. Она может стать даже личным детективом. Не по праву применяет свои познания. Плюс ее подружки рассказывали, какой у неё была роман с доктором, у которого она вшивала себе импланты в попку в Германии. Она там каждый месяц делала для себя какие-то операции, чтобы увидеть его опять. То есть она изменяла Паше, но он ее не изловил, поэтому она чиста. А так как она его изловила, то она жертва и Паше сейчас приходится все расхлебывать. Я так понимаю, ему просто не хватает мозгов просто собрать все и выдать. Он посиживал и мычал на своем интервью, которое я даже не смогла досмотреть. Но я знаю его. Я знаю, как он любит своих детей. Это не отбирает его отцовских качеств и того, как он обеспечивал ее. И вот эти отложенные 10 миллионов либо сколько там, это уже что-то типа «Ты мне отдал, но это не считается». Но она об этом не гласит. Если бы она была честной, она бы произнесла: «Вы знаете, Паша дал мне 10 миллионов. Я отложила их на темный день. И он отказывается сегодня платить за малышей». Тогда это был бы честный, конструктивный разговор. А она про 10 миллионов произнесла только тогда, когда он это озвучил. Это очень обмысленная соска, которая выросла на таких моментах, где бы кого побыстрее подцепить. Любопытно, а сменит ли она фамилию? Я думаю, нет. Поэтому что ей надо сверкать фамилией известного супруга. Она из женщин-приспособленцев, которые никогда в жизни сами ничего не делали. Уверена, что без мужчины такие никогда бы не прожили. В этом ничего отвратительного нет, но все-таки, говорит она на чистоту, как оно есть?

Читайте также:  Поможет ли народная медицина убрать узел на щитовидке?

Здоровье, вакцинация, докторы

— Немного о здоровье. Вы ездите в Минск к Юрию, доктору, который вас лечит. Но вы читали огромное количество негатива о самом враче? Как к этому относитесь?

— Та история, где рвется селезенка — фейк. Вы осознаете, когда рвется селезенка, она рвётся через один-два денька от удара. А здесь была история, что у человека была какая-то травма, он приехал, и через 3 месяца после этого у него лопнула селезенка. Это абсурд. Юрий Николаевич — целитель. Он видит насквозь, как рентген. Ты заходишь к нему и он лицезреет, где у тебя сковки, где грыжа и тд. Просто глядит в одежде, не требуя снимки либо рентген. Получается, он с тех пор больше не берет людей, если они должны умереть в наиблежайшие 3 месяца. Он видит, что человек должен уйти. Потому не берет их. После этого не было ни 1-го случая. А у того человека была совершенно другая история. Он умер не от рук Юрия Николаевича.

На моих глаза к нему прикатили человека на инвалидной коляске, у которого свисали ручки и головка на бок. А когда я приехала к концу года, этот мужик уже ходил на своих ногах. Я это вижу. Я вижу, что он делает. Потому могут говорить все, что угодно. Мне он посодействовал. Потому что когда я участвовала в шоу и у меня было смещение таза на 10см, я мучилась из-за болей больше полугода, пока не попала к нему. И как только попала к нему, с тех пор я больше ни разу не сетовала на боль в нижнем отделе спины. Он мне все отлично поправил.

— А ходите в обыденную поликлинику?

— Я не хожу в обыденную поликлинику. Единственное, только если сделать УЗИ либо что-то проверить раз в год. Единственное место, куда я хожу — институт Кулакова. Поэтому что я знаю, что там отличные специалисты. Я из тех людей, кто за то, чтоб делать профилактику, а не лечение. А вот эти упреки, что ты нам лгала, что таблетки не пьешь. Так я вправду их не пью. Но желудок без пилюль, к сожалению, не лечится. Я про такие пилюли говорила. Когда тебе нужно вылечить желудок, они не лупят по сердцу, печени. Это те пилюли, которые делают свое дело и все.

— А про глобальный заговор врачей слышали?

— Нет. Я считаю, что есть всемирные глупости и необразованность врачей. Не говорю, что это в масштабе 100 процентов, но есть очень много таких «шапочных» профессионалов. Как сказал Гиппократ: «Если ты приходишь к медику и он не спросил, чем ты питаешься и какой образ жизни ведешь, то это не доктор». Они залечивают последствия, а в корень трудности никто не смотрит. Откуда это идет, что ты пережила, чем питалась — это необходимо знать. Нужно целую анкету собрать, чтоб все понять.

— И вы еще не вакцинировались?

— Я не вакцинировалась и не желаю об этом говорить, потому что считаю, что тут вопрос очень серьезный. У многих людей есть собственный набор хронических заболеваний, к ним нужен отдельный подход. Они должны осознавать, как часто они болеют, что их больше всего беспокоит, и тогда уже принимать решение. Конкретно принудительной медицины не должно быть, это грех против человечества. Но я никогда и нигде не гласила, что против вакцинации. Найдите мне прямую речь.

Я гласила лишь о том, что после начала эпидемии начнут поголовно делать прививки. Как я произнесла, так и произошло. Больше ничего не гласила. Это личное дело каждого.

— Не передумали до сих пор?

— Нет. Я не пью лекарства. Если я надумаю, то обязательно об этом сообщу.

«После этих слов меня вышлют в психушку». Виктория Боня сделала новое заявление про 5G и Билла Гейтса

Онлайн курсы Виктории Бони

— По поводу вашего личного онлайн проекта. Какая цель у проекта? До этого были еще одни курсы у вас — это одно и то же?

— Это различные курсы. Если брать курс «Женщина на миллион», то там я училась у специалистов, которые оказывали мне содействие. Плюс даю советы от себя, как выстроить структуру своей личности, как вести себя в этом мире, чтоб ты выглядела и чувствовала себя уверенно, чтоб ты могла смотреть в глаза оппоненту, гласить так, чтобы тебя хотели слушать. Я даю на этом курсе определенные задания: техника речи, как должны себя вести, посиживать.

У меня есть VIP-тариф. Там девченки приходят и записывают видео. Я лично просматриваю все и в голосовом сообщении даю им оборотную связь. Говорю им, например, что в разговоре ты трясешь головой, как собачка в машине. Это очень нередко происходит, а девочки этого не замечают. Это 1-ый знак неуверенности. Еще слова-паразиты, где-то они зажимают, кое-где мимику неправильно используют. Об этом курс «Дама на миллион». А курс «Женщина-богиня» — это о состоянии перевоплощения себя в женскую энергию, чтоб ты не лезла туда, куда для тебя не нужно, потому что ты тратишь свою энергию в никуда. Ты можешь получить вещественные блага, когда работаешь в мужской энергии, но ты должна ее выключать, когда приходишь домой, общаешься с детками, с мужем. По жизни ты должна быть в женской энергии. Только тогда будет здоровье, и ты можешь чувствовать себя действительно счастливым человеком в доверии к этой вселенной. Это полностью два разных продукта.

— Это авторская методика?

— Да, это все мои познания, собранные по крупицам за последние 20 лет моего обучения. Не то, чтоб я все придумала сама — где-то что-то принесла из себя, взяла отсюда, оттуда. Я собрала и сделала такую авторскую историю. Я использовала инструменты различных практик и тренингов, которые сама проходила.

— А как это появилось? Вы смотрели на своих знакомых и понимали, чего им не хватает? Либо поступал запрос от девушек?

— Все эти продукты, которые я создавала, вначале шли из-за спроса. У меня девченки спрашивали: «Вик, может, какие-то курсы создашь? Нам этого не хватает». Я их слушаю, создаю и даю им это. У людей такие трансформации происходят. Это просто умопомрачительно. У нас сейчас идет курс «Женщина-богиня», вчера у нас был прямой эфир. Трансформация неописуемая только потому, что у них что-то щелкнуло в голове. Для меня очень принципиально донести до аудитории многие знания. Много познаний есть и на ютубе, на просторах веба. Но как там доносят — в этом вопрос. Они не доносятся так, чтоб человек услышал — в одно ухо залетело, в другое вылетело. А у меня задачка рассказать так, чтобы у человека появилась мысль: «А, так вот оно что».

— У вас некий непоколебимый внутренний стержень.

— Спасибо. Это за счет нескончаемой работы над собой. Хороший ковер нереально сплести за одну ночь — вот здесь такая же кропотливая работа.

Я с самого юношества испытываю столько отторжения от общества, поэтому что я на такая, как они. Не ужаснее, не лучше — просто другая. Это очень очень мешало, зато никогда не позволяло опустить руки и разочароваться в этом мире. Напротив, я понимала, что действительно отличаюсь от многих своим мышлением, своим восприятием, обезумевшой энергией. А меня всегда пытались записать в колонку «нормы». Но я не посиживать спокойно на месте и быть комфортной для всех. Каждый из нас умеет умопомрачительный узор души с разными красками и восприятием этого мира, потому самое главное — не давать никому надрезать эти крылья и указывать, как вам необходимо жить.

Очень принципиально выстраивать себя. Кирпичик за кирпичиком — так возводится ваш личный фундамент. Его необходимо создать настолько крепким, чтобы ни одно событие не могло его повредить. Да, можно немного погрустить, признаться для себя, что больно, неприятно. Но это не должно продолжаться больше 20-ти минут. Испытывать негативные эмоции нормально, но не больше 20-ти минут. Структура личности, которую ты выстраиваешь, должна базироваться на высококачественных «кирпичиках» и «цементе». Чтобы при испытаниях, которые для тебя пошлет вселенная, ты точно знал, что сможешь устоять, выдержать их. Ошибки — это наши уроки, благодаря которым мы становимся крепче, умнее, посильнее и лучше.

Самая большая НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ и другие эпизоды Олимпийских игр!

Виктория БоняСелебритиЛичности… По сообщениям веб-сайта sport24.ru