Тина Канделаки объяснила, почему она не вышла замуж за олигарха — 29 июля 2021 — Sport24

instagram.com/tina_kandelaki

Генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки отдала интервью, в котором в числе остального объяснила, почему она не смогла бы выйти замуж за олигарха.

«Я — традиционная карьеристка. Для меня работа — это все. Сначала работа, потом все остальное. Я — счастливая дама, что родила детей в достаточно ранешном возрасте. Мне помогали, мне удалось их вырастить. Я старалась им уделять как можно больше внимания, они прям мои-мои. Но для меня сначала работа. Я прихожу домой по сей день в 23:00, в 23:30. Падаю и засыпаю одномоментно. У такого типа людей приоритеты определены издавна. Я по типу никогда не могла бы быть ни с каким олигархом. И никакой олигарх никогда не мог бы быть со мной.

Если вы поглядите на всех подруг олигархов, то это дамы, которые стоят за спиной у этих парней. Его время так ценно, что то время, которое он может выделить на личную жизнь, это графа в его ежедневнике, в которую вы должны попасть тютелька в тютельку. Поэтому что никакого другого времени на вас у него может и не быть.

У меня никогда не было времени и никогда не было способности попадать в чей-то график. У меня жизнь устроена другим образом. Это в мой график нужно попасть! Мне ни в чей график попадать не хотелось.

Мой брак основан, кроме чувств и объединяющих нас вещей, на том, что мой супруг изначально меня принял такой, какая есть. Потому я и с ним», — сказала Канделаки на ютуб-канале Надежды Стрелец.

Ранее сообщалось, что Канделаки поведала о знакомстве с мужем: «Оказался самым бесстрашным из всех моих поклонников».

Скачать приложение Sport24 для Android

Читайте также:  Трудиться во благо. Чем занимаются сестры милосердия?

Скачать приложение Sport24 для iOS

По сообщениям веб-сайта sport24.ru

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию