«А секс тут при чем?» Доктор Мясников высмеял самые нелепые рекомендации, чего не стоит делать в период вакцинации — 9 июля 2021 — Sport24

РИА Анонсы

Известный российский доктор Александр Мясников с юмором высказался о советах неких медиков по поводу того, чего не стоит делать в период вакцинации от коронавируса.

«Массовая вакцинация сопровождается парадом глуповатых, скажем так, непрофессиональных рекомендаций. При том что дают их врачи, а то и должностные лица.

В период вакцинации советуют не принимать алкоголь, не заниматься сексом (да, об этом поведал замминистра здравоохранения некий области), не мочить место укола три денька (это уже из рекомендаций Минздрава!), принимать кроверазжижающие препараты, не курить, не заниматься физическими нагрузками и прочее и прочее.

Алкоголем и правда злоупотреблять не следует (бокал вина не в счет). Но остальное?! Курение, к примеру, имеет отсроченные, долговременные последствия, на вакцинацию сиюминутно не оказывает влияние, но призыв к отказу от него вызывает несмотря на то что бы симпатию… А секс тут при чем?! Не мочить почему? Нет, если три денька не мыться, то и секса с тобой никто не захотит!

Проблема в том, что все эти глуповатые рекомендации льют воду на мельницу антивакцинаторов. Люди и так колеблются, а им выпивать нельзя, курить нельзя, секс нельзя! Пойдут ли они после этого вакцинироваться? Сохранят ли интерес?

Помните старенькый анекдот советских времен?

Партсобрание. Председатель спрашивает кандидата в партию:

— Иванов, если партия отдаст приказ, курить бросишь?

— Брошу!

— А пить?

— И пить брошу!

— Ну, а произнесет партия: с бабами прекрати. Прекратишь?

— С бабами…… Ну, отдаст приказ, прекращу!

— А жизнь за партию отдашь?

— Естественно! Кому такая жизнь нужна?» — написал Мясников в собственном телеграм-канале.

Скачать приложение Sport24 для Android

Скачать приложение Sport24 для iOS

Читайте также:  Чем дикие пиявки отличаются от медицинских?

По сообщениям веб-сайта sport24.ru

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию