Страшная мода. Кто и зачем навязывает людям операции по смене пола?

В СМИ сказали, что правительство Трюдо оплатит смену пола канадским бюрократам, которые трудятся в федеральных органах власти. С 1 июля каждый трансгендерный работник получит до 75 тыщ долларов на операцию и гормональную терапию. Это окрестили процедурой «подтверждения пола». Таким образом правительство уповает увеличить количество операций по смене пола. Транс-активисты уже предложили включить в программку эпиляцию, липосакцию, маскулинизацию или феминизацию лица.

Чтоб получить пособие, нужно быть старше 18 лет, представить подтверждённую заявку по смене пола, использовать все провинциальные мед страховки. А далее трансгендерность, видимо, будет учитываться при рассредотачивании премий и повышении по службе.

Не болезнь, а мода

Ранее транссекуализм относился к психическим заболеваниям и был включён в Международную систематизацию болезней. Человек чувствовал огромный дискомфорт, думая, что он находится «не в собственном теле». Таким людям действительно требовалась поддержка врачей, в том числе и докторов, так как они были склонны даже к суицидам, так как ненавидели данное им природой «по ошибке» тело. Сейчас термин транссексуализм считается устаревшим, сначала его поменяли на трансгендерность, а в последнее время стали именовать гендерной дисфорией. Сколько вообще людей, которые считают, что у их чужое тело, точно неизвестно. ВОЗ приводит числа в 25 млн — это 0,3-0,5% населения. По другим данным, 1 из 40 тыс. пациентов может иметь такую патологию.

«Это никакого дела к реальной патологии, заболеванию не имеет, это незапятанной воды мода, такая же, как мода на пирсинг, татуаж, — поделился с aif.ru председатель Столичного городского научного общества терапевтов, профессор Павел Воробьёв. — Малышей вовлекают в этот разговор, навязывают эту тему. Ясно, что всё это не проходит безо всяких следов. Одно дело просто переодеваться в одежку противоположного пола, а совсем другое — пройти через несколько хирургических операций».

Читайте также:  Могут ли лекарства утратить свойства до окончания срока годности?

По воззрению эксперта, мода на трансгендерность кем-то интенсивно раздувается. «Зачем это делается? Пока тяжело сказать, — продолжает профессор. — Но то, что это не само по для себя и кто-то за этим стоит, совсем очевидно».

Курс на вырождение?

Ранее случился скандал в одной из церковных школ Канады, когда подростка сначала выгнали с уроков и сказали об исключении из школы за утверждение, что существует только два пола — мужик и женщина. Причем в назидание всем несогласным с ЛГБТ-повесткой милиция провела жёсткое задержание ребёнка, когда он всё же пришёл в школу.

Извращения в этой стране уже стали нормой и обыкновенной повесткой при работе власти. Родители тут могут запросто угодить за решётку, если будут противодействовать гомосексуальному либо трансгендерному поведению своих детей. 

Скажем, если отпрыск или дочка вдруг заявят, что они желают сменить пол, а родители будут против и откажутся вести к докторам на операцию и гормональную терапию, то имеют возможность и срок получить. Чиновники Канады уже не раз заявляли, что в их стране не место «русской гомофобной пропаганде». А после принятия в Рф закона о защите традиционных ценностей и запрете ЛГБТ-пропаганды МИД Канады вызвал русского посла, чтобы выразить своё возмущение.

Сам же премьер-министр Канады Джастин Трюдо разъясняет свою политику тем, что он противоборствует ненависти к трансгендерам, рост которой в мире посреди нормальных людей его очень тревожит.

В Канаде же такое гиперболизированное внимание и забота о секс-меньшинствах и представителях различных гендеров, ревностное соблюдение их прав происходит на фоне практически противоположного отношения государства к людям с неизлечимыми приобретенными заболеваниями. Напомним, что в Канаде уже издавна введена оплата эвтаназии за госсчет для людей, которые не имеют средств на терапию и облегчение страданий от неизлечимых болезней. 

Читайте также:  Какие сопли — самые опасные?

Подсчитали, что платить за поддержание жизни таких людей государству накладнее, чем выделить средства на смертельный укол. Выходит, извращенцам государство готово помогать реализовывать их прихоти за госсчёт, а инвалидов проще усыпить.

Судя по всему, канадские власти взяли жесткий и последовательный курс на вырождение цивилизации. Конечно, люди, придерживающиеся традиционных ценностей, посреди канадцев есть, и их немало. Но их глас в данной, наиболее передовой в плане ЛГБТ стране сейчас не учитывается.

Оцените материал

Источник: aif.ru

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию