Представлены новые модели adizero для бега на открытой местности и стадионе — 6 июля 2021 — Sport24

adidas

Компания adidas представила новые модели adizero для бега на открытой местности и стадионе.

«Обновление включает последнюю версию премиального бегового силуэта ADIZERO ADIOS PRO 2, а также новые модели adizero: ADIZERO BOSTON 10 и ADIZERO PRIME X.

Новенькая версия самой быстрой модели adidas ADIZERO ADIOS PRO 2 с двухслойной промежной подошвой LIGHTSTRIKE PRO обеспечивает возврат энергии и сверхлегкую амортизацию при ускорении. Разработка ENERGYRODS создает плавный перекат стопы, позволяя улучшить силы атлета в момент выступления и сохранить его скорость.

Тренировочные кроссовки ADIZERO BOSTON 10 с промежной подошвой LIGHTSTRIKE PRO дополнены прочной пеной LIGHTSTRIKE EVA и технологией карбоновых пластинок ENERGYRODS. Мягкий эластичный верх кроссовок смешивается с легкой резиновой подошвой CONTINENTAL™.

Концептуальная модель для бега на длинноватые дистанции ADIZERO PRIME X включает все инновации новых ADIZERO ADIOS PRO 2. Двойная промежная подошва LIGHTSTRIKE PRO высотой 50 мм с карбоновыми пластинами ENERGYRODS дополнена жесткими вставками в области пятки для наилучшей отдачи энергии», — сообщается в пресс-релизе.

ADIZERO BOSTON 10 и ADIZERO PRIME X будут доступны на веб-сайте adidas.ru, а также в избранных магазинах c 15 июля. Кроссовки ADIZERO ADIOS PRO 2 будут доступны эксклюзивно на веб-сайте adidas.ru с 21 июля.

При покупке 1-го из трех новых силуэтов коллекции adizero через приложение и в магазинах adidas открывает бесплатный трехмесячный доступ к премиум-аккаунту в приложении adidas Running.

По сообщениям веб-сайта sport24.ru

голоса
Рейтинг статьи
Читайте также:  Как белорус похудел на 20 килограмм за 4 месяца
Ссылка на основную публикацию