Медицинские маркеры ЛЕККЕР. Как они помогут справиться с осенними недугами?

Межсезонье — сложный период для нашего организма. Именно осенью и весной обостряются многие приобретенные заболевания, учащаются ОРВИ, возрастает риск получения травм из-за гололеда. Этому содействует понижение температуры воздуха, резкая смена погоды. Стоит заблаговременно задуматься о профилактике и быстром лечении сезонных недугов и запастись действенными, безвредными препаратами.

Некоторые прибегают к лекарствам, в состав которых входят лекарства, но эти вещества имеют немало побочных эффектов. Посреди них дисбактериоз, грибковые инфекции, аллергия, лихорадка. Потому сейчас появилось немало приверженцев лечения, исключающего лекарства. Тем более что современная фармацевтика предлагает испытанные временем и безопасные медицинские препараты в комфортной форме маркеров.

У маркеров есть герметичный закручивающийся колпачок, вполне исключающий протекание. Они уже оснащены мягеньким стержнем, который обеспечивает комфортное нанесение на покоробленную кожу. Ватная палочка или другие приспособления не пригодятся. При этом препараты не прольются, не испачкают руки. В то же время маркеры не высохнут. Они малогабаритны и без труда поместятся в сумку либо карман, не займут много места в аптечке. Принципиально, что в составе маркеров нет лекарств.

Маркеры «ЛЕККЕР» с йодом имеют широкий диапазон применения. Йод обладает антисептическим, ранозаживляющим, антивосполительным эффектами.

Йодовым маркером комфортабельно обрабатывать ссадины или порезы. Им очень комфортно наносить на кожу йодную сетку. Таковой «рисунок здоровья» поможет снять воспаление и отек при растяжении либо ушибе. Известно, что препарат усиливает приток крови к травмированному участку, благодаря чему резвее проходят все неприятные симптомы.

Не наименее эффективна йодная сетка и при простуде. Ее можно начертить «ЛЕККЕРОМ» с йодом на груди либо спине. Это поспособствует прогреванию и ускорит отхаркивание. «Набросок здоровья» полезно наносить и на стопы. Конкретно там находится большое количество активных точек, влияющих на наше самочувствие.

Читайте также:  Дым без огня. Как решить глобальную проблему курения?

В период смены сезона обостряются приобретенные болезни суставов. Йодная сетка придет на выручку и в этом случае. Нанесение ее на зону дискомфорта уберет отечность, снимет болевой синдром, восстановит подвижность пораженного участка.

Конкретно осенью происходит всплеск заболеваний ветряной оспой. Маркерами «ЛЕККЕР» с зеленкой и фукорцином комфортно обрабатывать высыпания при ветрянке. Форма стержня обеспечит точечное нанесение препаратов на сыпь. Красящий состав позволит отследить течение заболевания и осознать, все ли оспинки обработаны, заметить возникновение новых. Если свежих высыпаний нет, означает, болезнь пошла на спад. Девочкам будет комфортнее использовать фукорцин, имеющий розовый колер, мальчикам — зеленку.

Фото: ООО "Леккер"

Также в осенний период понадобится маркер с бальзамом «Наша звезда». Входящие в его состав эфирные масла сладкого миндаля, мяты перечной, эмбрионов пшеницы, кунжута, эвкалипта, ментола, камфоры, корицы окажут общее тонизирующее действие, да и просто подымут Вам настроение. Бальзам может быть полезен при простуде, головной боли, укусах насекомых.

Похолодание и простуды нехорошим образом сказываются и на здоровье нашей кожи. Возникают прыщи, которые портят нам настроение. В этом случае на содействие придет маркер с салициловой кислотой, известной своим активным и действенным действием в борьбе с акне. Продукт быстро снимает воспаление, очищает кожу и избавляет постакне. Современная форма маркеров позволит наносить его не только дома, но и в любом другом комфортном месте.

К здоровью необходимо относиться бережно. Незначительное на первый взор недомогание, если не лечить его впору, может привести впоследствии к серьезным осложнениям. Имея под рукою проверенные временем медицинские средства в маркерах, хлопотать о своем здоровье можно везде — дома, на работе, в школе. Продаются они в аптеках, всех крупных магазинах и на маркетплейсе РФ.

Читайте также:  Чем опасен перелом уха?

Имеются противопоказания. Нужна консультация специалиста

На правах рекламы

Оцените материал

Источник: aif.ru

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию