Как изменить свою жизнь в лучшую сторону, как изменить себя в лучшую сторону, как измениться в лучшую сторону — 14 июня 2021 — Sport24

instagram.com/annas_secret_garden

Анна Семак, супруга главного тренера «Зенита» Сергея Семака, опубликовала новый пост в инстаграме, в котором поведала 7 простых правил, способных изменить жизнь к наилучшему.

«7 простых правил, которые изменят твою жизнь к наилучшему.

1. Старайся додумывать в наилучшую сторону. Всегда. В любых ситуациях. Опасайся подозрительности, будь рассудителен, но прост как ребенок. Оправдывай тех, кого сплетничают, вступайся за осуждаемых: «а зачем вы мне это рассказываете?» В каком грехе судишь — в том по уши остудишься сам, не успев даже глазом моргнуть. Такой духовный закон.

2. Опасайся любопытства. Любопытство ведет к внимательному исследованию чужой жизни, поиску чужих недостатков, являясь источником осуждения. Чем отличается осуждение от рассуждения: как только в истории возникает конкретный человек, имя/фамилия — начинается осуждение. Осуждение — это все, что сказано о человеке без любви.

3. Благодари за все, что имеешь. До этого всего за жизнь и здоровье. Бога, родителей, друзей, тех, кто был рядом и посодействовал в трудную минуту, несмотря на то, что на самом-то деле для тебя никто ничего не должен. Меня сейчас удивила Таня. Когда я сказала, что после погибели, на небесах, у нее будут прочные, длинные, здоровые ноги, она ответила: «а я и на данный момент счастлива, меня и так все устраивает». Непризнательный человек никогда не будет счастлив. Ему всегда будет не достаточно. Все ему вечно будут что-то должны.

4. Не ругайся матом сам и не позволяй браниться тем, кто рядом с тобой. Гнусные слова действуют в душе подобно паразитам в печени, влияя и на духовное, и на физическое здоровье. Не плохая новость в том, что от всех паразитов можно избавиться. Просто попробуй использовать эту практику — отказ от мата, как генеральную уборку для души. Станет намного чище и светлее, обещаю.

Читайте также:  50 оттенков белого. Почему зубы могут менять цвет?

5. Меняй окружение. «С преподобным преподобен будешь, со супротивным — развратишься». Сколько хорошего ты бы ни привносил в свою жизнь, как бы ни пробовал измениться в лучшую сторону, пока в твоем окружении будут люди, тянущие обратно, к прежним страстям, глобально ничего не поменяется. Избегай людей-паразитов, потребителей. Удаляйся от тех, кто позволяет для себя плохо говорить об отсутствующих, открывает интимные подробности собственной или чужой жизни, разносит сплетни. Оставайся с теми, кто делает тебя лучше, добрее.

6. До этого чем что-то смотреть или слушать, задай для себя вопрос: «не повредит ли этой моей душе?» Все, что заходит в наши глаза, в уши, остается с нами навечно. Тому, кто от юности жил внимательной духовной жизнью, в целомудрии и чистоте, никогда не приснится содомская оргия, поэтому что его глаза и уши не знают, что это такое.

7. Душа, подобно мышце, нуждается в каждодневных упражнениях. Зло не осеняет человека в один момент, как холодный душ, она как вор просачивается в сознание осторожно, предлагая сперва прилог, сочетаясь с которым человек воспринимает помысел. Теперь от идеи до воплощения остался всего один шаг, помыслы могут уютно гнездиться в душе и ожидать сколько потребуется. «Это мысль не моя, она мне не принадлежит» — боритесь со злом, распознавая прилоги, отсекая помыслы, из которых иногда рождается непоправимое горе. Важнейший инструмент в борьбе со всяким наваждением — Иисусова молитва (для верующих). С возрастом и с опытом понимаешь, что никакие сокровища мира не делают человека счастливым, пока в душе нет мира. Пока под ногами нет земли и нет видимой цели. Пока вещественное, ветхое, тленное является основной жизни», — написала Анна.

Читайте также:  Похудела на 30 кг, когда начала ходить по вечерам. История Светланы из Лепеля

«Развращению нет предела». Супруга тренера «Зенита» Семака — о супружеском сексе, порно и борьбе с похотью

Скачать приложение Sport24 для Android

Скачать приложение Sport24 для iOS

По сообщениям веб-сайта sport24.ru

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию