Бритни Спирс и Сэм Асгари

.

Именитая певица Бритни Спирс объявила о помолвке со своим возлюбленным Сэмом Асгари, который является фитнес-тренером и актером.

«Я не могу поверить в это!!!» — написала Бритни в инстаграме, выложив соответственное видео с будущим мужем и кольцом на пальце.

Отметим, что Асгари младше Бритни на 12 лет: ему — 27, ей — 39. В этом году, 2 декабря, известной американке исполнится 40.

Пара встречается с 2016 года. Они познакомились, когда Асгари снялся в видео для песни Бритни под заглавием «Slumber Party» (с английского - «Пижамная вечеринка»).

Для Бритни это будет уже 3-ий брак. В январе 2004 года она вышла замуж за Джейсона Александра, друга юношества. Брак был аннулирован спустя 55 часов. Спирс заявила, что не вполне отдавала себе отчет в серьезности происходившего. С октября 2004 года по июль 2007 года она была замужем за танцором Кевином Федерлайном, от которого родила 2-ух сыновей: Престону в настоящее время 15 лет, а Джейдену — 14.

Отметим, что Асгари не так давно снялся для популярного журнала Men’s Health. У него в инстаграме 2 млн подписчиков.

Что касается Бритни, то у нее 33,9 млн подписчиков в инстаграме, где она не смущяется выкладывать в том числе пикантные фото.

 

голоса
Рейтинг статьи
Читайте также:  Как 74-летний минчанин тренирует в фитнес-зале
Ссылка на основную публикацию