Антиковидный комитет Comedy Club, Гарик Харламов антиковидный комитет, Камеди клаб антиковидный комитет, заседание антиковидного Комитета камеди — 12 октября 2021 — Sport24

ЗОЖ12 октября 2021, Вторник, 05:32.

В пользующемся популярностью юмористическом шоу Comedy Club на телеканале ТНТ вышла постановка, посвященная пандемии коронавируса под заглавием «Антиковидный комитет». Главную роль в нем исполнил пользующийся популярностью юморист Гарик Харламов, жестко высмеявший правила, направленные на борьбу с коронавирусом.

«Усть-Камышинск. На заседании антиковидного комитета», — анонсировал ведущий Павел Воля.

На сцене появился Харламов, который представился как вице-зам зама вице-зама по очень принципиальным вопросам и обратился к резидентам Comedy Club, исполнявшим роль членов антиковидного комитета.

«Я пристально изучил все ваши правила и ограничения, которые вы ввели. Все исследовал. И сейчас со всей ответственностью я желаю сказать, что мне ни хрена неясно! Ни хрена мне непонятно! Это срань какая-то! Извиняюсь за то, что 1-ые два раза так мягко сказал. Вы не антиковидный комитет. Вы антипонятный комитет! Вы всех запутали, никто ничего не осознает. Куда нельзя? Кому нельзя? Куда с кем нельзя? Кому с кем нельзя? Кому нельзя туда, куда можно? Как так можно? Так же нельзя! У людей млрд вопросов! Никто ничего не понимает!» — воскрикнул Харламов.

После этого меж Харламовым и членами антиковидного комитета идет беседа, вместившая в себя огромное количество шуток, высмеивающих правила, вводимые в рамках борьбы с коронавирусом. Видео продолжается порядка 10 минут.

ЗОЖ-канал с лайфхаками, диетами, упражнениями в телеграме! Подписывайся

Приглянулся материал?000000Коронавирус (COVID-19)… По сообщениям веб-сайта sport24.ru

голоса
Рейтинг статьи
Читайте также:  Йодом намазано. Что укажет на проблемы с щитовидкой?
Ссылка на основную публикацию